ИП Иванчиков (г. Воронеж, Россия)

Участник православных выставок-ярмарок ВК "Узорочье" с 2010 года. 
Город Воронеж, Россия. 

 


Медовая продукция "Иванчиков" уже стала достаточно известной среди ценителей настоящего меда на выставках организованных выставочной компанией "Узорочье".

 

Людмила Николаевна Иванчикова подробно рассказала нам о своей медовой продукции на выставке. 


Почему Вы решили выставлять свой товар именно в Нижнем Новгороде?
- Мы стараемся не пропускать ярмарку, поэтому каждый раз приезжаем к вам, когда она проходит. Плюс ко всему, мы посещаем и другие города России... За восемь лет успели, объездить всю страну, и именно Нижний Новгород всегда нас радует тем, что люди здесь добрые и отзывчивые.


Расскажите, пожалуйста, о своей продукции.
- Мед у нас очень хороший. Липу, Акацию, Каштан - качаем из Абхазии. Разнотравье у нас и белое и темное. Мед очень качественный, сколько лет ездим все проверяется и ни разу не было никаких нарушений. Люди тоже полюбили наш продукт, покупают, приходят в следующий раз. У нас уже очень много постоянных клиентов, которые приходят именно к нам за мёдом.


А чем вообще полезен мёд?
 - Мёд содержит очень много полезных веществ, которые укрепляют здоровье, а так же он полезен для лечения различных заболеваний, да и просто для профилактики.


Какой Ваш самый любимый сорт мёда?
 - Я люблю белую липу. У нее очень нежный привкус. Липа сама по себе очень своеобразная, но вкус ее мне очень нравится, и я всегда ее всем советую.


Какой сорт мёда у Вас пользуется самой большой популярностью? 
- Да, все сорта берут. Нет такого, что какой-то сорт больше, а какой-то меньше. Ведь, люди приобретают мёд по разным причинам, кому-то к чаю, кому-то в лечебных целях...


Подскажите, как правильно выбирать мёд, когда приходишь в магазин?
 - Во-первых, вы выбираете мёд по вкусовым ощущениям. То есть когда пробуешь его, должно быть приятное послевкусие. Никогда не стоит брать тот, который не приятен вам на вкус. 


А как правильно хранить мёд?
- Его нужно хранить в шкафчиках, в темном месте и не в коем случае не в холодильнике - это очень важно! А также мёд нужно всегда есть сухой ложкой.


Сколько времени уходит на подготовку мёда?
- Это процедура очень сложная. Нужно тщательно следить за пчелами, это каждодневный труд, который занимает очень много времени.


Почему Вы начали заниматься этим делом?
-
У меня и брат, и отец всю жизнь этим занимались. У нас такая своего рода династия. И я собираюсь продолжать это дело дальше. Мы и на ярмарки начали ездить благодаря моему брату. И дальше будем ездить, до тех пор пока силы не кончаться!

Беседу провела Шарагина Любовь