СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗИМНЕЙ ЯРМАРКИ "НКЗСС" В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ОТ "МАРИНС ПАРК ОТЕЛЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД"


Православная ярмарка переезжает: 36-я «НКЗСС» пройдет в мобильных павильонах около «Стадиона Нижний Новгород»


КАЛУГА И КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТ НАЧАЛО ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ «МИР И КЛИР»




МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА «МИР И КЛИР» В КАЛУГЕ

Завершилось турне православной ярмарки «Нижегородский край – земля Серафима Саровского» по городам Нижегородской области 2020


5 октября 2020 года состоялось zoom-совещание, повесткой которого стало проведение ежегодного вертепного фестиваля-конкурса «Рождество в каждый дом» в условиях нестабильной санитарно-эпедимиологической обстановки в Нижегородской области в 2020 году.


10 октября 2020 года во 2-м микрорайоне города Кстова, в шатрах на бульваре Земляничном начала работу православная ярмарка «Нижегородский край – земля Серафима Саровского».

В Дзержинске на новой площадке открылась православная ярмарка «Нижегородский край – земля Серафима Саровского»



ИЗМЕНИЛСЯ ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР ОФИСА ВК «УЗОРОЧЬЕ» В МОСКВЕ.


Со 2 по 7 октября 2020 года по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия на площадке перед торговым домом «Спутник» в Дзержинске пройдет XIV международная православная ярмарка «Нижегородский край – земля Серафима Саровского».

С 25 по 29 сентября 2020 года по благословению митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия на Городской площади города Богородска пройдет православная ярмарка «Нижегородский край – земля Серафима Саровского».

Православная выставка-ярмарка в Тутаеве открылась в третий раз. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, на выставке удалось собрать максимальное количество участников за всё время проведения проекта – 24. Для сравнения в 2019 году было 20 участников, а в 2018 – 21.

Торжественное открытие предварили праздничные мероприятия в Спасо-Преображенском кафедральном соборе г. Рыбинска, рядом с которым в белоснежных шатрах разместилась православная ярмарка.

Проведение ярмарок в данных городах в 2020 году благословил епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин. Также мероприятия, подготовленные на основе инструкций Управления Роспотребнадзора по Ярославской области, получили все необходимые согласования в Администрациях городов проведения.